Die Hotelanlage liegt am Stadtrand von Porto de Cruz und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Die Gestaltung des Hotels ist meines Erachtens dem "Maurischen"- Stil nach empfunden. Die Anlage beinhaltet einen großen Poolbereich und einen Garten.
Das Standardzimmer ist sehr schön und funktional ausgestattet und hat uns 14 Tage einen ruhigen Rückzugsort geboten. Das von uns bewohnte Zimmer lag mit Blick auf die Poolanlage. Das Bett war bequem und hat und gut schlafen lassen.
Das Speisenangebot im Restaurant ist sehr umfangreich und bietet einem wirklich fast alles. Leckere Vorspeisen, Fisch, Fleisch und auch für Veganer geeignete Lebensmittel. Die Auswahl ist so groß, dass man wirklich das Essen für sich findet, was man mag. Köche und Bedienungen sind einfach sehr gut gewesen.
Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef waren sehr zuvorkommend und haben unsere Erwartungen erfüllt. Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr aufmerksam und haben lösungsorientiert gearbeitet. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und engagiert.
Das Hotel liegt am Hang, außerhalb von Porto de la Cruz. Das Hotel verfügt über einen eigenen gratis Busshuttle ins Centrum von Porto de la Cruz, Die Fahrt dauerte weniger als 10 Minuten. Der Fußweg ins Zentrum beträgt 2,6 Kilometer und ist mit vielen Treppen verbunden, daher ist der Bus eine gute Alternative. In der nähe des Hotels liegt ein Botanischer-Garten, der interessant gestaltet ist und der zu jeder Jahreszeit eine interessante Blütenpracht hervorbringt. Ebenfalls in der Nähe befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel hat der Transfer 80 Minuten gedauert. Für Ausflüge in den Süden muss man die Zeit ebenfalls einplanen. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, eine Submarine Safari im Hafen von San Miguel und Los Cristianos (ganztägig) und natürlich einen Besuch auf dem Teide (halbtägig) und wir waren sehr zufrieden. Der Mitarbeiter von TUI, der bis auf Mittwochs und Samstags, immer Vormittags in der Hotelanalege anwesend war, war sehr engagiert und motiviert und hat uns sehr gut beraten.
Ich weis, dass es Tennis, Minigolf und noch andere Dinge im Hotel angeboten werden. Allerdings haben wir nur den wunderbaren Poolbereich und die Sonne genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Koellmann |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse