Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel in hochwertiger Einrichtung am Rande der Stadt Puerto de la Cruz. Für unsere 14 Tage hatten wir ein ruhiges Haus vorgefunden, um uns zu erholen.

• Sehr gute Ausstattung und durch gute Matratzen hatten wir einen gesunden Schlaf. Beachten sollte am bei der Auswahl der Zimmer mit seitlichen Meeresblick auf gewisse Geruchsbelästigung durch Küchenabzüge. Wir hatten ein Zimmer erwischt, was leider davon betroffen war.

• Der Speiseraum ist sehr freundlich und hell gestaltet und die Speisen werden durch zusätzliche Kochstationen gut präsentiert. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen könnte (müsste) die Qualität der Speisen noch angehoben werden, durch die vorgegebene Auswahl haben wir aber immer was gefunden. Die typische kanarische Küche kam für uns zu kurz. Hatten eigentlich auch auf einen Themenabend für diese Speisen gewartet. Was uns genervt hat, war das Gewußel am Buffet und den Kochstationen, wo der kulinarische Wohlfüllfaktor verloren gegangen ist. Auch wenn es zwei Essenzeiten gab um 18.00h und 20.00h. Wahrscheinlich kommen doch einige Gäste nicht aus dem Hotel und müssen jeden Abend neu auf Tische zugeteilt werden. Hotelgäste haben zwar einen festen Tisch müssen aber am Eingang im "Stau" stehen.

• Freundliches Personal, was sich bemühte eine gewisse persönliche Note einzubringen. Bei Stammgästen hatten wir den Eindruck gewonnen, war mehr persönliches Arrangement im Spiel.

• Gut
  • Flughafentransfer etwa 1 Stunde Durch einen hauseigenen Bustransfer kann man sich Laufwege an den Rand der Stadt sparen und hat noch die Luft im Zentrum zu bummeln und den Stadtstrand zu besuchen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtviertel, was von deutschen bzw. internationalen Gästen gerne als Langzeiturlaub genutzt wird. Sehr viele Appartementanlagen in der näheren Umgebung. Schon ab Hotel kann man kleinere Wandertouren ohne Auto unternehmen.

Der Wellnessbereich ist sehr Anspruchsvoll, aber lässt vermuten zu klein für die Anzahl der Gäste. Die üblichen Sportgeräte erfüllen ihren Dienst. Tennis. Minigolf oder auch Kinderspielplatz haben wir nicht genutzt. War auch nicht das Auswahlkriterium für dieses Hotel. Sehr viel Liegen für sonnenhungrige Gäste am Pool gestellt. Das Abendprogramm entspricht den Anforderungen eines ruhig geführtes Hauses

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020