Ein ausgezeichnetes Hotel mit ruhiger Lage in einem schönen Stadtteil direkt am Park. Service und Gastronomie haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren schön öfter auf Teneriffa, kommen aber von nun an nur noch in dieses Haus. Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und das haben wir auch erhalten. Die Zimmer verfügen über sehr bequeme Betten, sind schön eingerichtet und haben ein modernes Bad mit großzügiger, bodenebener Dusche.
Wirklich sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstück und Abendessen, das aus einem großen Buffet mit allen erdenklichen Speisen bestand. Tolle Qualität!
Freundliche Mitarbeiter und geschultes Personal. Vom Hoteldirektor bis zur Reinigungsdame waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gut gefallen hat uns die Einladung zur Vorstellung des Hotels. Hier wurden einige Mitarbeiter persönlich vorgestellt und man konnte einen Blick hinter die Kulissen werfen, z.B. die Küche besichtigen. Sehr familiär, sehr nett!
Das Hotel liegt sehr ruhig im Stadtteil "La Paz". Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in den Stadtkern von Puerto de la Cruz. Der hoteleigene Shuttle Bus fährt mehrmals pro Tag. Mietwagen gibt es praktisch vor der Haustüre. Aber auch zu Fuß ist es ein schöner Weg entlang der Küste. In der näheren Umgebung gibt es alles, was das Herz begehrt: Cafes, Restaurants, Kiosk, Supermarkt.
Das Hotel verfügt über einen Spa, ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz, einen großen Pool und diverse Angebote wie z.B. einen Spanischkurs für Urlauber. Ehrlich gesagt haben wir davon nichts genutzt, da das Wetter traumhaft schön war und es uns immer nach draußen zog. Alles machte einen sehr guten und sauberen Eindruck! Das Abendprogramm an der Bar war unterhaltsam und dezent. Völlig unerwartet konnten wir eine vom Hotel organisierte Silvester-Veranstaltung genießen mit einem mehrgängigen Menu und einem tollen Abendprogramm. Ein toller Jahreswechsel!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | AJM |