Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel der Riu Kette. Keine Bettenburg.

Gut

Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kinder sah man zu unserer Reisezeit so gut wie gar nicht. Sehr ruhig am Pool, sehr gut zum entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen, denke eher besser als das gebuchte. Sehr sauber, groß genug, mit schönem Badezimmer und toller Aussicht. Die Betten waren sehr gut,der große Balkon hatte nicht nur Stühle und Tisch zu bieten,sondern auch zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Vielleicht sollte man sich mal Gedanken über die Stühle und den Tisch machen, was die Optik angeht. Schlichte weiße Plastik Möbel.

• Gut
  • Auch hier nichts zu meckern, der Kategorie entsprechend, eher besser, von guter Qualität und sehr schmackhaft. Täglich wechselnde Themen.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer präsent. Am Anreiseabend ( ca.22:00) bekamen wir noch ein paar kleine Speisen auf das Zimmer geliefert. Sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz, sehr ruhig und weg von der Hektik in Puerto de la Cruz. Dadurch ist man aber nicht mal eben schnell runter in die Altstadt, sondern muss entweder mit dem Taxi ( ca 5-6 Euro) zu Fuss ca 20-30 Minuten (bergab,über Treppen) oder mit dem kosten Hotel Shuttle Bus ,der aber leider nach 18 Uhr nicht mehr hoch ins Hotel fährt sich auf den Weg machen, wer damit klar kommt, ist hier bestens aufgehoben.

• Gut

Sah alles sehr ansprechend aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse