Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Ein sehr gutes Hotel, das ich nur empfehlen kann.

Tolle Lage, super Service, Wir hatten Halbpension, das Angebot am Buffet war sehr groß. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für uns ideal.

• Betten sehr komfortabel die Zimmer sind neu renoviert. Der Gesamteindruck des Zimmers seht gut.

• Das Menü wurde täglich gewechselt. Es gab, Vorspeisen, als Hauptgericht standen mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl, als Nachspeise wurde süße Leckerrein oder Eis angeboten. Vegetarische Gerichte wurden ebenfalls angeboten. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal sprach deutsch und englisch, somit gab es keine Sprach- Barrieren. Auf Fragen wurde zuvorkommend reagiert.

• Vom Flughafen, im Süden, bis zu Hotel im Norden ca. 1 Stunde. Im Hotel konnten wir direkt die Ausflugzeile buchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Wellness-Bereich, den haben wir leider nicht aufgesucht. Deshalb nur als "gut" bewertet. Außerdem gibt es im Hotel einen Fitnessraus, ein Swimmingpool, Minigolf Platz.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse