Wir waren bereits mehrfach im Garoe und sind nach wie vor begeistert. Ein top gepflegtes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern.
Geräumige und geschmackvolle Zimmer mit einer guten 4-Sterne Ausstattung. Das Badezimmer verfügt über eine große begehbare Dusche mit zusätzlicher Regendusche, 2 Waschbecken, Unterschrank und Föhn. Wir haben hervorragend geschlafen, die Matratzen sind 1a. Auf dem Balkon Wäscheständer, Tisch und 2 Stühle. Vermisst haben wir einen Wasserkocher.
Für das Essenangebot und die Präsentation gibt es 5 Sterne. Sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner gibt es eine reiche Auswahl. Viele Gerichte werden direkt zubereitet. Zum Nachwürzen steht jede Menge zur Verfügung. Wir reservieren vorab unseren Tisch in der etwas ruhigeren Veranda. Hier sind die Tische mit weißen Decken eingedeckt, was eine viel, viel schöne Stimmung gibt. Nach Corona gibt es im Restaurant keine Tischdecken mehr. Zum Frühstück sicher kein Problem aber zum Dinner? Es ist sehr, sehr laut und ohne jegliche Atmosphäre. Dann ist uns aufgefallen, dass immer mehr Herren abends mit kurzen Hosen zum Essen kommen und das obwohl Schilder auf einen Dresscode am Abend hinweisen. Das Personal im Restaurant war - wie immer - liebenswert und flott.
Alle, aber auch alle Mitarbeiter sind dem Gast zugewandt und machen mit Leidenschaft ihren Job. Das Zimmer wurde tip top gereinigt, im Poolbereich sorgen Bademeister für hervorragenden Service und absolute Sauerkeit, in der Poolbar-und Abendbar ist ein absolut kompetentes und immer gut gelauntes Serviceteam am Start. Den Geburtstag meines Mannes haben Javier und sein Team wunderbr vorbereitet und begleitet.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil La Paz in der Nähe des sehenswerten Botanischen Garten. Das Hotel bietet einen Shuttle Service in das Centrum von Puerto de la Cruz an. In der Nähe sind ferner einige nette Lokale und Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihr Feedback. Ich habe Ihre Bewertung sorgfältig gelesen und werde sie weiterverfolgen, um die positiven Aspekte zu verstärken und Lösungen für die Erfahrungen, die Sie gemacht haben, zu finden. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations