Gute Lage, Hotel u. Gartenanlage sehr gepflegt, sehr gut für einen entspannten Urlaub. Schöne, große Zimmer, bei Renovierung alle neu eingerichtet. Für Kinder, die sich am Pool und im Hotel nicht langweilen wollen, eher ungeeignet, da viele ruhesuchende Gäste.
Großer Schrank, Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl/Sessel, großes Bad mit Dusche, 2 Waschbecken, WC, Bidet - alles bei Umbau erneuert. Geschlafen haben wir gut bei geöffneter Balkontüre. Leider wurde im Zimmer unter uns morgens ab 6 Uhr am Balkon geraucht - Rauch zog durch geöffnete Balkontüre in unser Zimmer
Es gab für jeden Geschmack jeden Tag ausreichende Auswahl an Gerichten. Leider waren die Suppen oft nur lauwarm, Pizzen auch teilweise. Beim gebratenen Fisch oft lange Wartezeit oder man bekam gleich 3 lauwarme Stücke auf den Teller. Gab es mal spanischen Schinken war dieser sehr schnell weg und es dauerte lange, bis welcher nachgelegt wurde. Oft waren die Schilder z.B. "Naturjoghurt/Kokosjoghurt verwechselt oder es war kein Naturjoghurt vorhanden.
Probleme gab es jeden Abend beim Einlaß ins Restaurant, weil es nach wie vor an der Eingangstüre Staus mit neu angekommenen Gästen gibt, die bereits vorhandene Gäste mit zugewiesenem Tisch nicht ins Restaurant lassen wollen. Benutztes Geschirr abräumen hat sich hingezogen. Getränkebestellung-/aufnahme dauerte oft sehr lange und wird umständlich gehandhabt, besonders wenn man Flaschenwein bestellt. Unsrer Meinung nach Personalknappheit?? Zimmer immer schnell u. sauber geputzt. Personal überall nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir waren schon sehr oft da. Lage optimal, ruhig. Mit Shuttle-Bus kommt man an Werktagen mehrmals am Tag vom Hotel in die Stadt u. zurück. Wir haben viel zu Fuß unternommen - aber Mietauto für Ausflüge/Wanderungen etc. im Norden empfehlenswert. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden mit dem Transfer-Bus, Mietauto ähnlich lange. Botanischer Garten zu Fuß erreichbar, Stadt auch über Panorama-Weg - für gehbehinderte zu anstrengend.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Bademeister ist sofort da und bringt Liegenauflagen. Fitnessgeräte/-raum vorhanden, wurde von uns 5 x genutzt - waren aber immer alleine. Entertainment/Unterhaltung am Abend ganz nett, nicht zu lange und nicht zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations