Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen

Das Riu Garoé ist ein modernes Hotel in einer typischen Urlaubsregion und daher besonders für Urlauber geeignet. Es handelt sich um eine weiträumige Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, wie bspw. Terrasse oder Garten. Im Umfeld gibt es eine ausreichende Zahl von kostenlosen Parkplätzen für den Mietwagen.

• Die sehr sauberen Zimmer sind weiträumig und mit Balkon ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Regendusche in einer Duschkabine, die gut abdichtet und nicht das Bad unter Wasser setzt. Im Bad gibt es zwei Waschbecken. Das kostenlose WLAN funktioniert gut.

• Es gibt zu Frühstück und Abendessen ein überaus reichliches Buffet hoher Qualität. Eier wurden zum Frühstück frisch gebraten. Abends gab es In der ganzen Woche ein anderes Angebot, wobei immer frisch gebratener Fisch dabei war. Ebenso gab es immer eine Pizza-Auswahl. Besonders hat uns gefallen, dass es jeden Abend eine flambierte Frucht gab, die man mit einem Bananen- oder Pfirsich-Likör übergießen konnte.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Ankunft gibt es ein Begrüßungsgetränk. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich, so werden bspw. die Betten beiseite geschoben. Es gibt ab und an eine kostenlose Flasche Wasser. Die Bedienung im Restaurant erfolgt zügig. Benutztes Geschirr wird schnell vom Tisch abgeräumt.

• Das Hotel befindet sich am Rande der Stadt Puerto la Cruz / La Paz in ruhiger Lage. Es wird mehrmals am Tage ein kostenloser Shuttle in das Stadtzentrum angeboten. Fußläufig gibt es einen Minimarkt mit allem Nötigen (Bananenlikör billiger als im Duty Free Shop). In weniger als 10 min Entfernung zu Fuß befindet sich eine Mietwagenstation von Europcar (wir hatten den Wagen in Deutschland vorbestellt). Mit dem Mietwagen sind die Sehenswürdigkeiten der Nordküste, der Teide sowie die Städte La Laguna und Santa Cruz schnell erreichbar. Für reine Strandurlauber scheint mir das Hotel weniger geeignet.

• Gut

Da wir viel unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote wenig genutzt. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung, bspw. traditioneller Tanz, Flamenco u. ä. . Neben einem beheizten Schwimmbecken gibt es Minigolf (recht einfach), Tennisplatz, Gymnastikraum, etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations