Das RIU Garoe ist ein sehr schönes Hotel, etwas abseits vom inneren Stadtkern von Puerto de la Cruz. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Putzfrauen haben ebenfalls einen großartigen Job gemacht und dafür gesorgt, dass die Zimmer sauber und ordentlich waren. Alles wichtige vorhanden in guter Qualität. Fön sehr gut, dusche auch sehr schön. Betten eher weich aber mit guten Kissen
Das Essen im Hotel war generell sehr gut. Die Qualität der Speisen war hoch, und es gab eine Vielzahl von Optionen. Allerdings habe ich festgestellt, dass die vegetarische Auswahl an einigen Abenden etwas begrenzt war. Es wäre schön gewesen, mehr vegetarische Gerichte zur Auswahl zu haben, um den Bedürfnissen von Vegetariern gerecht zu werden. Teilweise fehlt die Beschilderung zum Gericht, dann ist es sehr unangenehm, wenn man auf einmal unerwartet etwas fischiges im Gericht findet. Beim Frühstück hätte ich mir außerdem gewünscht, dass es neben den verschiedenen Brötchenbelägen auch eine größere Auswahl an Käsesorten gegeben hätte. Der Service war ausgezeichnet. Die Getränkepreise waren größtenteils moderat, aber die Cocktails waren etwas teuer für die gebotene Menge. Kaffeekannen werden am Frühstückstisch an den Platz gebracht. Typischer Hotelkaffee, der uns nicht sehr gut geschmeckt hat. Ist aber bisher überall so gewesen.. Die Poolbar bietet sehr leckere Gerichte, da ist für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren besonders gut und sorgten dafür, dass man sich wohl fühlte. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. Einer der Köche hat uns sogar einmal etwas extra gekocht, weil in dem ursprünglichen Gericht Fleisch drin war. Hervorzuheben ist Gustavo (einer der Bademeister am Pool). Sehr zuvorkommend und immer ein wachsames Auge wenn jemand hilfe benötigte. Wirklich exzellent :)
Etwas weiter weg vom Stadtkern von Puerto de la Cruz, dadurch aber schön ruhig. Täglich fährt mehrmals ein Shuttle zum Zentrum, was aufgrund der hügeligen Landschaft sehr angenehm ist. Strand haben wir nicht genutzt, der ist ebenfalls Richtung Zentrum und sehr klein. Nebenan gibts einen kleinen Supermarkt, indem man zb 5 Liter Wasser für 1,70€ bekommt.
- Wellness
- Sport
Die Sportmöglichkeiten im Hotel waren ebenfalls sehr gut. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und bot verschiedene Trainingsmöglichkeiten. Der Tennisplatz war in gutem Zustand und machte Spaß zu nutzen. Pool völlig ausreichend und nicht zu kalt. Temperatur wird alle 4-5 Stunden gemessen inkl ph-Wert und Chlormenge. Animation kaum vorhanden bis auf ein wenig Abendunterhaltung. Aber dafür waren wir auch nicht im Hotel. Definitiv kein Partyurlaub :) Die Liegen sind exzellent Spa haben wir kaum genutzt, Massagen waren aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations