Wie die Überschrift vermuten lässt , ein entspannter Urlaub in schlichter Eleganz, guter Speiseauswahl, freundlichem Personal. Als langjährige Stammgäste freut man sich wenn man mit Handschlag begrüßt wird. Allerdings bemerkt man auch hier versteckte Sparmaßnahmen welche vorher selbstverständlich waren aber anscheinend auch dem Trend geopfert wie z.B. die "Happy Hour"
Gut ist dass es keine feste Essenszeiten mehr gibt.
Ruhige Lage wie der Name vermuten lässt in La Paz, südöstlich von Puerto de la Cruz. Schöne Innenanlage mit Pool und toller Flora. Wer kein Mietauto hat kann sich mit einem Shuttle in die City fahren lassen. Aber auch als Spaziergang kein weiteres Problem...
Swimming Pool, Fitnessraum, Minigolf, Saunaanlage buchbar. Ausflüge bei TUI buchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Eva Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations