Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Hotel RIU Garoe

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir fanden die Lage - oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz - super. Es war ruhig und es gab kein buntes Treiben und die Umgebung war naturnaher, als die Stadt mit den vielen hohen und teilweise unschönen Hotels und Gebäuden. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, das Personal war sehr nett und freundlich, am Abend wurde man sehr nett vom Personal empfangen und hatte freie Platzwahl in den verschiedenen Bereichen. Wir haben den ruhigeren Teil - die Terrasse auf der rechten Seite des großen Restaurants - bevorzugt, da es dort nicht so laut und hellhörig erschien. Denn, wenn der große Speisesaal gut gefüllt war und alle Menschen sich unterhalten haben, war es insgesamt sehr laut. Aber auf der Terrasse war dieses nicht so das Problem. Die Mitarbeiter - auch im Restaurantbereich - waren sehr nett und höflich. Die Teller wurden sofort vom Tisch entfernt, wenn man aufgegessen hatte, so dass man Platz für einen neuen Teller hatte. Am Abend haben wir gern im Barbereich gesessen, wo es immer Musik gab - mal gut bzw. sehr gut und manchmal halt wie bei Omis Tanztee, aber man muss sich dort ja nicht hinsetzen. Die Bedienung auch dort war sehr aufmerksam und mega nett. Man musste nie lange auf ein Getränk warten und nach kurzer Zeit kannte einen die Bedienung schon und wusste, welches Getränk man bevorzugt. Für die Getränke zwischendurch haben wir den kleinen Laden 100m vom Hotel entfernt genutzt und unseren Zimmerkühlschrank damit befüllt. Ging wirklich gut und hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Stadt Puerto de La Cruz haben wir nur 2x besucht, da diese uns nicht so sehr gefallen hat - man konnte sie aber schnell mit dem Shuttle Bus den Hotels erreichen oder auch kostengünstig mit einem Taxi. Insgesamt war es ein toller erholsamer Urlaub und das Hotel RIU GAROE würden wir in jedem Fall weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations