- sehr sauber - Anlagen, insbesondere Pool- und Gartenlandschaft top gepflegt - insgesamt nicht zu viele Zimmer (keine Bettenburg), Zimmergröße absolut passend, immer sauber - Fantastisches Essen, abwechslungsreich, reichlich, immer eine vielfältige Auswahl - Altersdurchschnitt insgesamt etwas gehoben, aber von Familien mit kleinen Kindern, jungen Paaren bis zu Senioren, alle Klassen vertreten
- angenehme Größe - Safe (2 Euro am Tag), TV mit 6 deutschen Sendern, Minibar mit fairen Preisen, Balkon mit Möbel und Wäscheständer - allein das Bett fanden wir nicht sooo gut, Doppelzimmer zwar, aber die Betten waren 2 aneinander gestellte Einzelbetten, die auseinderrollen... - Zustand immer sauber, die Badartikel wurden immer wieder neu aufgefüllt
- Wir waren mit dem Essen wirklich mehr als zufrieden: - Jeden Abend live-Cooking Fleisch und Fisch - eine gute Mischung aus den Standart-Speisen die auf ein Buffet gehören und traditionellen spanischen Speisen - jeden Abend frische Pizza, lecker!!! - vielfältiges Salat-Buffet - das Morgenbuffet war auch sehr sehr gut: - frische Pancakes, Ei in alles Variationen und auch auf Wunsch speziell zubereitet, ausladendes Obst-Buffet, frisch gepresste Säfte (jeden Tag in anderen Zusammenstellungen)... Rohkost und Vollkorn in gute Auswahl - allein die Weinpreise beim Abendbuffet fanden wir sehr teuer, aber das ist sicher Geschmackssache
- Personal an Rezeption und Restaurant sprach gut Deutsch/Englisch, Verständigung problemlos möglich - Zimmermädchen sehr aufmerksam, freundlich, gründlich, fleißig und dezent - Wir haben direkt zu Beginn das Zimmer getauscht, weil wir nicht über dem Restaurant nächtigen wollten (Lärm), und das war ohne Wenn und Aber möglich - Die Kellner im Restaurant sind sehr engagiert, teilweise ZU sehr... räumen immer schnell die benutzten Teller ab, auch wenn man gerade noch am letzten Bissen kaut. - entgegen der Beschreibung in den anderen Hotelbewertungen hatten wir keinen Begrüßungs-Obstkorb und auch keinen SYekt auf dem Zimmer
- Strände nur mit Shuttle oder Taxi erreichbar (ca 10-15 Minuten) - Hotel bietet aber Shuttle-Bus im halbstunden Rythmus kostenlos an - Supermarkt in 10 Gehminuten, Kiosk in 3 Gehminuten erreichbar - die Lage Puerto de la Cruz im Norden ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, besonders für Wandertouren, im Teide-Nationalpark oder ins Anaga-Gebirge - das Gelände hinter dem Hotel ist allerdings wohl noch Baugebiet...
- Wellness
- Sport
- Poolanlage super sauber - immer genügend Liegen und Sonnenschirme - Internetecke für schmales Geld - Minigolfanlage... naja... 9 Bahnen und alle irgendwie gleich - die Animationsangebote des Hotels waren dezent, wir haben sie nicht genutzt, nur einmal haben wir uns eine Show angesehen, traditionelle spanische Folklore, das war nett.
Sehr geeherte Gaeste Danke für das Gute kommentar über die Hotelanlage - Personal sehr freundliche Rezeption, Zimmermädchen ,Restaurant usw. es tut mir sehr leid dass Sie nicht bekommen haben bei Ankunft, Begrüssungs-Obskorb u. keinen Sekt auf dem Zimmer.- -Gastronomie, Waren sehr zufrieden mit den essen Frühstuck und auch Buffet bei Abendessen. Weinpreise bekommen wir von unserem Central Riu, meinstens alle Gaesten finden normale Preise. - Unterhaltung und Sport , Gut Poolanlage super sauber. - Zimmer Betten ware 2 aneindar , waren nicht zufrieden. Wenn Sie uns Besuchen ein nächstes Mal sagen Sie uns bescheid werden wir das bestens machen fuer Sie. Mit freuendlichen Grüssen Candido L figueroa Direktor Hotel