Unsere Buchung wurde beim Einchecken zunächst nicht gefunden, später hat man den Fehler gefunden und uns aufgrund der Buchungslage ein Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick gegeben. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz und wir haben unser Mietauto genutzt, um ins Zentrum zu kommen. Der Innenhof, Garten und Pool sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. In der Bar gibt es am frühen Abend eine Happy Hour (2 für 1). Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts im eher gesetzteren Alter, da kamen wir uns richtig jung vor :-) Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet ein großes Buffet von sehr guter Qualität und verschiedene Sorten Fleisch und Fisch bzw. Meeresfrüchte im Live-Cooking-Bereich. Es gab für das Abendessen zwei Zeitslots (für uns war nur der spätere verfügbar, für uns aber in Ordnung), wobei man dann jeden Tag den gleichen Tisch hat (bzw. nach Abreise anderer Gäste bei Bedarf wechseln könnte, viele scheinen eine Vorliebe für die seitlichen etwas abgetrennten Bereiche zu haben). Wir hätten uns eine Außenterrasse gewünscht, so wie wir sie im Hotel im Süden der Insel genossen haben.
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations