Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nächste Jahr wieder. Garantiert!

Gut

Frisch modernisiert, große Zimmer, alle mit Balkon auf dem man auch mal zu viert sitzen kann. Das Personal durchgehend seeeehr nett und kompetent, sprechen fast alle Deutsch. Wir waren (mal wieder) begeistert

• Alle ganz frisch modernisiert und seeeehr gelungen. Großes Bad mit großer ebenerdiger Dusche.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen Inlusive. Beides als Buffet: so was habe ich noch nicht gesehen (und ich reise viel). Großartige Auswahl, täglich wechselnd. Vieles wird direkt vor den Gästen frisch zubereitet (Fisch, Fleisch, Eispeisen...). Am besten gar nicht erst ans Abnehmen denken - ds wäre ein Jammer :-)

• Am Stadtrand von Puerto de la Cruz im schönen Stadtteil Bontanio gelegen. Nach zwei Seiten freier Blick zu den Bergen und ans Meer. ZU Fuß erreicht man in 5 Minuten viele Geschäfte und alles was man so bracht- In die Stadt/zum Meer läuft man ca. 15 Minuten. Die Ortsrandlage ist großartig. Wir konnten Meer und Berge von unserem Zimmer aus sehen.

• Gut

Der sehr große Pool liegt im Innenhof, ist super ruhig und von aussen nicht einsehbar. Der Service dort 1A.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Also dann, wir werden uns riesig freuen wegen "nächste Jahr, wenn Sie "garantiert" wieder kommen :-) Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und für Ihre nette Bewertung, wo Sie uns empfählen. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Riu Garoé genossen haben. Künftige Gäste werden sich auch bedanken, weil Sie Ihre Erfahrungen mit ihnen teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotelgeschäftsführer