Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit ruhigem Ambiente.

Gut

Ein architektonisch gut durchdachtes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist der große beheizte Swimming Pool mit genügend Liegen.

• Geräumig mit genügend Sitzgelegenheiten, auch auf dem großen Balkon. Nachts sehr ruhig.

• Die angebotenen Speisen waren vielfältig, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Die Qualität der Speisen war hingegen unterschiedlich. Kurzgebratenes war manchmal etwas trocken und zäh, Braten aus dem Ofen allerdings sehr zart und lecker. Die Atmosphäre im Speiseraum war leider nicht sehr gemütlich, da es sehr laut war.

• Gut
  • Die Zimmer wurden gut gereinigt. Kleinere ( es waren wirklich nur kleine) Beanstandungen wurden sofort aufgenommen und behoben. Die Damen und Herren der Rezeption waren sehr hilfreich. So ist hervorzuheben, dass unser Bericht über einen Taxifahrer, der uns gegenüber aggressiv war, sofort vom Rezeptionisten an die Taxizentrale weitergeleitet und ausführlich beschrieben wurde. Hintergrund war die Auseinandersetzung um einen nachweislich überhöhten Fahrpreis.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Bis zum Strand geht man gemütlich etwa 25 Minuten. 15 Minuten vom Hotel findet man eine Autovermietung. Zur Innenstadt bietet das Hotel ein Shuttle, das überwiegend alle 30 Minuten fährt. Passen nicht alle Gäste in den Kleinbus, fährt dieser auch zweimal. Die Fahrt dauert 6 Minuten. Die Taxipreise: wochentags / sonntags: Grundgebühr: 3,85/ 4,25 incl. der ersten 1500 Meter! Pro km 1,35/ 1,55. (Stand Januar 2024).

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations