Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, ruhige Lage, relativ guter Service

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Die Qualität der Betten ist Geschmackssache. Uns waren die Betten zu hart aber das war 2 Wochen auszuhalten zumal uns auf Nachfrage noch je 2 Kissen gebracht wurden. DIe Gästestruktur war eher von älteren Deutschen geprägt. Uns ist aufgefallen das es extrem viele Stammgäste gibt, die teils schon zum 3. Mal in diesem Jahr vor Ort waren. (Was natürlich für die Qualität spricht)

• Die Größe des Zimmers war aussreichend. Sehr gut hat uns der Balkon gefallen. Dieser war recht groß. Minisafe kostete uns für 15 Tage knapp 30 Euro was absolut OK ist. Minibar ist im Vergleich zu anderen Hotels erstaunlich günstig und wird regelmäßig aufgefüllt

• Gut... Da kommen wir mal zu den wenigen Kritikpunkten. Das Frühstück war immer das gleiche, nicht schlecht aber auch nicht sensationell. Die Qualität der Zutaten war aber gut und vor allem Regional Ich bin gelernter Koch und dementsprechend pingelig was das Essen angeht. Das Abendessen wurde in 4 Stationen aufgeteilt. Eine Salatbar, wo täglich neue angemachte Salate standen, eine Bar mit diversen Pizzen, einer kleinen Vegetarischen Ecke und einer Nudelstation. (Die einem allerdings erst auffällt wenn man genauer hinschaut. Das könnte man z.B. mal ändern und ein grosses Schild aufhängen). Als 3. eine Station wo Fisch und Fleisch gebraten wurde und viele Beilagen standen. und zu guter letzt die Dessertstation. Zum Thema Desserts kann meine Frau mehr sagen aber sie würde einfach nur sagen "meine Gelüste nach süssem wurden befriedigt". Nach meinem Stand waren eigentlich immer frisch geschnittene Melonen, frisches Obst, Eis, Diverse Süssspeisen, flambiertes Obst oder Crepes da. Fazit eines Koches: Ich bin ja generell sehr eigen was Essen angeht. Es war im großen und ganzen in Ordnung. Mir persönlich fehlte die Finesse...Mut zu Gewürzen haben mir gefehlt. Es war relativ neutral gehalten damit jeder nachwürzen kann. Ist halt geschmackssache. Die Atmosphäre war ganz gut. Wir saßen immer draussen weil wir gleich am ersten Abend um einen Tisch gebeten haben. Diesem Wunsch wurde einen Tag später nachgekommen. Das Restaurant war immer sauber. Die Preise der Getränke habe ich als "grenzwertig angemessen" empfunden. vielleicht etwas teuer. Aber gut, wir sind ja im Urlaub. :)

• Gut
  • Personal war wirklich nett. Mal von einer Person abgesehen. Bei der hat man sich immer so abgefertigt gefühlt. Aber vielleicht haben ihm einfach unsere Gesichter nicht gefallen oder wir waren im zu tättowiert :) Eigentlich spricht jeder Deutsch. Mal gibts Verständigungsschwierigkeiten aber dafür reisen wir ja alle ins Ausland. Wenigstens ein paar Worte aufsammeln und sich seinen Aschenbecher auf Spanisch holen :) Wie oben bereits erwähnt waren die Zimmer immer ordentlich, sauber und aufgeräumt. Egal wie wir es verlassen haben. den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Die Lage ist tatsächlich etwas weit ab vom Schuss aber mit Taxi kommt man eigentlich überall kostengünstig hin. EInkaufsmöglichkeiten gibt es auch in naher Umgebung. Für den schnellen Durst ist eine Tankstelle fussläufig oder ein Minisupermarkt in 2 Minuten erreichbar. Für grössere Anschaffungen kann man getrost nach La Paz runterlaufen (ca. 10-15 Min. bei gemütlicher Gehweise). Dort gibt es einen grösseren Supermarkt und diverse kleine Lädchen.

Es besteht eine große Poolanlage mit einem kleinen "Kinderpool". Die Wasserqualität wird immer wieder überprüft und es ist genug Platz zum "toben" und schwimmen da. Es gab kostenfreien WLAN-Zugang am Pool und die Liegestühle waren bequem und vor allem relativ neu. Es gab aber zu wenige Sonnenschirme, so dass man eigentlich immer mit den Rentnern kämpfen musste (die teilweise unter Bäumen lagen wo tagsüber IMMER Schatten war) die sich da 3-4 Schirme gebunkert haben. Als sehr angenehm haben wir das Animationsprogramm empfunden. Es war nicht aufdringlich aber es wurden immer mal wieder kleine Spiele angeboten (Dart, Tischtennis, Luftgewehrschießen etc.) und wenn man gewinnt gibts einen Cocktail :) DIe Preise an der Pool- und Abendbar waren auch hier wieder grenzwertig. Am Pool fand ich es noch ganz i.O. aber die Preise an der Bar, die Abends aufhatte fand ich teilweise seeehr frech. 10,15€ für ein Kölschglas Jack Daniels mit Cola waren einfach zu überteuert. Selbst in den Bars in La Paz ist man da maximal bei 6 Euro. Dafür gibts auch 2 Sonnen abzug. Das darf man sich in einem 5 Sterne Haus mitten in Madrid erlauben aber nicht auf einer reinen Touristeninsel. Es gibt einen Minigolfplatz, Tennis, ein Hallenbad, einen Fitnessraum (der aussreichend eingerichtet ist), einen Billiardtisch, Tischtennistisch une eine sehr ramponierte Dartscheibe (Die wirklich mal ausgetauscht werden sollte)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank Für die Kommentare über das Hotel Garoé in Ihrem letzten Aufenthalt. wenn Sie eine andere Matratze wollen,ha¨tten Sie es einfach an der Rezeption melden können. Die meisten unserer Gäste kommen zu uns zum wiederholten mal und bis zu zwei mal im Jahr. Die Getränkepreise im Hotel werden von Riu- zentrale festgelegt. Trotzallem haben wir diese Beschwerde weitergeleitet. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotels und bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie noch mal wiederkommen, um ein schönes Zimmer für Sie zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director