Das Hotel Riu Garoe ist für mich mit das schönste Hotel was ich je bezogen habe, und da gibt es tatsächlich schon einige. Die Anlage besticht bereits mit dem inneren wie äußeren Erscheinungsbild, schöne ruhige Lage, mit rückseitigen Blick aufs Meer und von vorne auf den Teide/Gebirge. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, keine Haare, keine Kalkränder, Schimmelflecken oder sonstiges was es zu beanstanden gäbe. Der Hotelgarten wird sehr liebevoll von den eigenen Gärtnern gepflegt. Das Personal durch die Bank stets freundlich, höflich und herzlich! Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Kaffee, den man auf Wunsch an den Tisch gestellt bekommt. Noch umfangreicher ist das Abendbuffet mit nationaler wie auch internationaler Küche, eigentlich für jeden was dabei! Die Getränke sind allerdings exklusive, was ich persönlich aber nicht für schlimm empfinde. Wer sich z.B. mit Wasser zufrieden gibt, der kommt mit unter 3€ für 2 Personen gut weg! Das Hotel bietet eine Squashhalle, einen Tennisplatz sowie Minigolf, Tischtennis, Billard, Dart und Schach. Am Abend gibt es Livemusik oder auch mal die ein oder andere Vorstellung. Wer sich im Urlaub also erholen möchte und keine ständige Animation benötigt, ist mit dem Riu Garoe bestens bedient!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations