Simone (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Sehr gerne wieder ins Garoe, weil hier alles passt

Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Personal . Für Erholung besonders geeignet , guter Standort um die tolle Insel zu erkunden.

• Sehr schön , modern eingerichtet, super gepflegt, tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, in den Betten hab ich wunderbar geschlafen.

• Im sehr schönen , hellen Speisesaal hab ich mich immer gefreut auf die tollen , abwechslungsreichen Buffets zum Frühstück und Abendessen .Alles ganz frisch und auch regional .

• Der Service ist tadellos, Das Personal sucht seinesgleichen, sehr professionell und dabei so freundlich und fröhlich, kein Wunsch bleibt offen. Ich bin traurig wegen privaten Problemen angereist und gestärkt und erholt nach Hause gekommen , habe mich gut umsorgt gefühlt.

• Der Norden von Teneriffa ist wunderschön, grün , gemäßigte Wärme, überall blühende Gärten fussläufig zu erreichen , Das Hotel liegt schön ruhig, mit schönen Blick aufs Meer, in erhöhter Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am sehr schönen Pool lässt es sich toll entspannen , es gab zu meiner Reisezeit immer eine freie Liege, auch das Poolrestaurant sehr gemütlich und gute kleine Speisen .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations