Wir waren im November für 10 Tage im Riu Garoe. Der Empfang war professionell freundlich. Es gab einen Empfangscocktail. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten ausgestattet mit sehr guten Matratzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück, wie auch das Abendessen war gut, meines Erachtens gibt es jedoch noch Luft nach oben. Negativ zu Buche schlug: a) der mangelhafte Dunstabzug im Restaurant. Wir mussten nach dem Essen unsere Kleidung lüften, um den Küchengeruch einigermaßen heraus zu bekommen. b) Der Wellnessbereich war wenig einladend, obwohl er anscheinend neu gestaltet worden war. Eine Sauna, die gerade mal 50 Grad warm ist? Das geht gar nicht!!! Die andere Sauna war kalt. Für diesen Service sollte man € 8.-- für eine Stunde bezahlen!!! Bei unserer Buchung war im Angebot nicht klar ersichtlich, dass die Sauna extra kosten würde. Nach der Wanderung gehen wir sehr gerne in die Sauna, doch dieses Mal war die Enttäuschung groß. c) Im Hotel gibt es zwei Essenszeiten 18:15 Uhr und 20:15 Uhr. Bei unserer Ankunft hieß es wir müssten um 20 Uhr essen, da die erste Essenszeit ausgebucht wäre. Wir essen nie so spät, im Urlaub erst recht nicht! Als wir unserer Forderung vehement Ausdruck verliehen, durften wir dann doch um 18 Uhr essen gehen und stellten fest, welche Überraschung, es waren noch einige Tische unbesetzt! Meines Erachtens ist es ein taktisches Vorgehen des Hotelmanagements, denn anderen Gästen ging es ähnlich. Dennoch hat uns der Urlaub in diesem Hause gut gefallen, werden jedoch das nächste Mal ein anderes Hotel buchen, denn die Sauna hat uns doch sehr gefehlt.
Unser Zimmer war gut, wir haben gut geschlafen und hatten einen sonnigen Balkon.
Wir waren mit dem Essen zufrieden.
Das Servicepersonal war professionell und gut.
Die Lage ist ruhig und dennoch ist das Zentrum fußläufig (bergab) in ca. einer halben Stunde erreichbar. Es gibt einen Hotelshuttle: ab 9:30 Uhr bis 17:45 Uhr
- Wellness
- Sport
Ich bewerte diesen Bereich schlecht, da uns die Sauna sehr wichtig war. Wie oben bereits geschrieben funktionierte diese nicht und war ungemütlich. Außerdem sollte man die Sauna mit dem Badeanzug benutzen, total unhygienisch. Welcher Badeanzug hält das denn aus? Dies ist auch der einzige Grund, warum dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt. Zudem gehen wir bei einem 4-Sterne-Haus davon aus, dass die Sauna im Preis enthalten ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |