Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Schöne Zimmer, einen grossen Pool, Garten, Spielplatz usw. Zu unserer Zeit war es ausgebucht.
Unser Zimmer hatte einen Balkon, so dass man nachts auch gut bei offener Tür schlafen konnte.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es gab mehrere Frischetheken(Fisch, Fleisch, Braten) und ein sehr umfangreiches Salat- und Nachtischbuffet. Vor allem war alles frisch und von guter Qualität. Ein grosser Supermarkt ist ca. 400 m entfernt, ein kleiner Laden ca. 100m.
Das Hotel liegt auf einem Berg am Stadtrand . Gaststätten und Läden sind aber gut erreichbar. Wer direkt ins Zentrum will, kann sich mit dem kostenlosen Shuttle hinbringen lassen. Da sich häufig zu unserer Zeit die Wolken vor dem Teide stauten, hatten wir nachmittags keine Sonne mehr und es war etwas kühl. Da empfiehlt es sich dann doch , für ein paar Tage ein Mietauto zu nehmen. Empfehlen können wir den Strand bei Santa Cruz: Playa de las Teresitas. 2 Liegen und Schirm kosten 7 Euro. Man fährt ca. 45 Minuten dorthin. Auf der Rückfahrt lohnt sich ein Abstecher nach La Laguna.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations