Ein wunderschönes Hotel für Ruhe suchende. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es ist sehr offen gestaltet - überall findet man Ecken mit Sofas / Liegen zum entspannen. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Ich habe in zwei Wochen keinen einzigen unfreundlichen Mitarbetier/-in erlebt. Großes Lob! Die Gäste sind größtenteils Paare oder Familien mit größeren Kindern/Teenagern. Kleinere Kindern sind eher weniger zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind mit einem Kind (10 Jahre) im Hotel gewesen und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dies ist zwar etwas beengt, aber absolut ausreichend und machbar. Das Zustellbett ist ein Klappbett mit einer "richtigen" Matratze. Das Doppelzimmer hatte einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Ein Wäscheständer ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist schön - es hat zwei Waschbecken und eine schöne große Regendusche. Ablageflächen sind ausreichend vorhanden. Bademäntel werden ebenfalls kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Ein Safe im Zimmer kostet 2 Euro pro Tag zusätzlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant hat 3 Bereiche zum sitzen - Hauptraum und zwei "Terassen". Im Hauptraum sitzt man beim Buffet und es ist eher laut. Auf den beiden Terassen sitzt man ruhiger und etwas abgetrennt und sitzt am Fenster (entweder zur Gartenseite oder zur Meerseite). Der Buffetbereich / Essensbereich ist immer sauber. Der einzige Kritikpunkt sind die oft schmutzigen Tellter/Gläser. Man musste manchmal 5 Gläser in die Hand nehmen, bis man ein sauberes gefunden hat. Dies haben wir aber schon vor Ort beanstandet. Frühstück: (von 8 Uhr- 10:30 Uhr) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Immer frisches Obst, Gemüse, Omlette, Spiegelei, Wurst, Käse, süße Teilchen, Pfannkuchen, Säfte, Porridge, etc. Wir waren sehr zufrieden. Abendessen: (von 18:30 Uhr - 22 Uhr) Das Essen wiederholt sich wöchentlich. Aber das ist nicht schlimm, es war alles immer sehr lecker. Viele lokale Spezialitäten. Große Auswahl. Poolbar: Hier konnte man sich zwischen 13-15 Uhr Kleinigkeiten zu essen bestellen. Getränke gab es von 11 Uhr bis 17 Uhr. Diese wurden sogar zur Liege gebracht. Bar: Hier gibt es leckere Cocktails. Die Preise sind in Ordnung und nicht überteuert.
Wir hatten einen defekten Föhn im Badezimmer. Ich hatte abends um 18:30 Uhr an der Rezeption bescheid gegeben und innerhalb von 30 Minuten hatten wir einen Ersatzföhn an die Wand geschraubt bekommen. Service war top!
Ruhige Lage am Rande von Puerto de la Cruz. Ein kleiner Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe - ein größerer Supermarkt ca 10 Min. zu Fuß entfernt. Ebenfalls gut zu erreichen sind div. Ärzte und eine Apotheke. Ein Shuttle fährt regelmäßig vom Hotel in die Innenstadt zum Einkaufszentrum "Centro Comercial Martiánez". Zu Fuß bis zum Einkaufszentrum sind es ca 25 Minuten. Ein großer Parkplatz, um einen Mietwagen abzustellen, ist direkt neben dem Hotel. Dort ist immer ein Platz frei. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten auf der Autobahn.
Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel. Tennis (mit/ohne Lehrer), Squash, Minigolf, Fitnessraum, Pool, Spa, Billiard, Tischtennis.... Genutzt haben wir: Spa: Toller Spa Bereich. Preise in Ordnung (zB Aloe Vera Massage 25 min/ 35 Euro) Pool: Leider ist es im Pool verboten, Ball zu spielen. ( so lange der Bademeister anwesend ist ;-)) Ansonsten ist der Pool absolut ausreichend von der Größe und sehr sauber. Liegen werden glücklicherweise nicht "reserviert". Man hat zu jeder Tageszeit Liegen bekommen (auch mehrere nebeinander). Für jede Liege stehen Auflagen zur Verfügung. Schirme sind ebenfalls genug vorhanden. Handtücher für den Pool bekommt man kostenlos zur Verfügung gestellt. Squash: Schöne Squashalle, die kostenfrei reserviert werden kann (für eine Stunde). Schläger und Ball werden ebenfalls kostenfrei gestellt. Fitnessraum: Dieser bietet relativ viel und ist auch immer gut besucht. (Laufband, Rudergerät....) Abendveranstaltung: Die Abendveranstaltungen sind eher ruhig. Wer abends Bingo und Action sucht, ist hier falsch :-) Keine "Kleinkindbespassung". In der Zeit, in der wir im Hotel waren, gab es einen Auftritt von Flamenco Tänzerinnen und diversen Sänger/Sängerinnen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations