Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Unterkunft in bester aber ruhiger Lage, sehr s

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte und saubere Unterkunft in ruhiger, aber verkehrsgünsiger Lage. Das Personal ist Top ausgebildet und sehr hilfsbereit, deutsche Sprache ist kein Problem. Der Vorort La Paz liegt direkt neben Puerto de la Cruz, bietet sehr gute Möglichkeiten zum günstigen Einkaufen von Lebensmitteln sowie zum Bummeln und Shoppen in kleineren Läden. Und die umliegenden Häuschen sowie Landschaft und Panorama sind traumhaft schön.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer sowie das Bad wirkten wie neu - sehr sauber und gepflegt. Alles roch frisch, die Bettwäsche sowie Handtücher und Bademäntel waren sehr sauber. Und das Reinigungspersonal hat das Zimmer jeden Tag tadellos gereinigt - wirklich sehr gut!

• Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht, die angebotenen Speisen am Buffet waren regional und international, also für jeden etwas dabei. Und meine Kanne Kaffee am Morgen habe ich geliebt, von nettem Personal zeitnah serviert :-)

Sehr freunflich und hilfsbereit, z.B. bei der Mietwagen-Buchung oder früherem Frühstück, so dass wir unseren Bus-Transfer am Rückflugstag rechtzeitig erreichen konnten.

• Wellness
  • Sport

Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir von morgens bis Abends auf Achse in der wunderschönen Natur waren. Aber die Pool-Anlage sah sehr gut aus, und wir hätten kostenfrei extra Poolbadetücher sowie Liegen haben können. Wellness kann man gegen Aufpreis vor Ort dazubuchen, das haben wir aber nicht genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse