- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Riu Garoe ist viel kleiner als es im Internet erscheint. Die Gebäude an der anderen Seite des Pools gehören zu einer anderen Anlage. Die Zimmer, Balkone und der Poolbereich sind auch sehr klein. Der Speisesaal ist so laut wie in einer Kantine. Das Personal an der Rezeption ist sehr überheblich. In der Umgebung des Hotels ist so gut wie nichts. Die Umgebung selbst ist sehr ungepflegt. Das Hotel ist oberhalb der Stadt, ca. 4 Km vom Zentrum und vom Meer entfernt, sehr schwer zu Fuß zu erreichen. Einige Male am Tag fährt ein Kleinbus vom Hotel runter zur Stadt und wieder rauf, nur abends und sonntags nicht. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr schlecht im Vergleich zu vielen anderen Viersterne Hotels. So ist man meistens auf Pool und Zimmer angewiesen. Wegen Brand am Berg ganz in der Nähe und wegen des dazugehörigen Rauchs, Geruchs, der Asche und der schlechten Luft konnten wir zudem kaum auf dem Balkon oder zum Pool gehen. Deswegen sind wir nur 5 Nächte im Hotel Riu Garoe beblieben. Von der Hoteldirektion ist weder Erklärung noch Bedauern zu spüren gewesen.
Zu klein.
Gastronomie auf Sparflame. Salatbuffet schlecht und viele kleine Salatschälchen mit ein paar undefinierbaren Kleinigkeiten darin. Fantasievolle Paellas, z.B. mit Kichererbsen.
Im Speisesaal ist das Personal nur zum Aufräumen und für die Getränke zuständig. An der Bar bedient jeweils eine Person drin oder auf der Poolterrasse.
S.o.
Kleiner Fitnessbereich. Wellnessbereich extra zu bezahlen. Poolanlage zu klein mit viel zu wenig Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen einige Aspekte nicht gefallen haben, dank Ihrer Kommentare werden wir in der Lage sein, Lösungen zu finden und uns zu verbessern.Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations