Unser 74. RIU Urlaub führte uns in den Norden Teneriffas in das RIU Garoe. Ein sehr schönes familiengeführtes RIU Hotel mit einer beeindruckenden Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ein sehr schönes und helles Zimmer mit Meerblick und Blick in die Berge. Der Bademantel ist schon eine 5 Sterne Leistung. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Angebot war für ein 4* Hotel sehr gut. Wir saßen Abends gern im Außenbereich der Bar bei toller Atmosphäre mit Blick auf den wunderschönen Garten.
Von der Ankunft bis zum Urlaubsende absolut top. Auch die TUI Reiseleitung im Hotel war sehr freundlich.
Der Transfer dauerte 70 Minuten. Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz bei Puerto de la Cruz. Ein Shuttle Bus fährt mehrmals nach Puerto de la Cruz, wir sind auch gelaufen. Von dort fährt die Bimmelbahn in den Loro Park. Der Besuch war das Highlight, Eintritt 40 € p.P. Der Botanische Garten ist ca. 300 m vom Hotel entfernt.
Es gibt viele Angebote, die wir aber nicht nutzten. Wir waren täglich sehr ausgiebig spazieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse