Thomas (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind gerne in diesem Hotel und kommen wieder

Gut

Ein sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel, mit ruhiger Atmosphäre und bestem Service, Hier ist ein gelungener Urlaub garantiert.

• Die wohnlichen Zimmer sind sehr geräumig mit Blick zum Pool / Teide, zum Osten, Richtung La Laguna mit herrlichem Sonnenaufgang,, zum Westen mit Meerblick und Pool, zum Süden mit viel Sonne und einer sehr ruhigen Straße. Nicht nur das Gebäude selbst, sondern auch die Treppenhäuser und Flure sind eine architektonische Meisterleistungund sehr wohnlich. Als Viel-Gereiste konnten wir dies nirgendwo bestaunen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, die Betten super, der Safe leider mit Gebühr.

• Die Küche hat hat noche einen draufgesetzt,, obwohl sie schon super war. Das Angebot ist so vielfälltig mit viel Obst, Gemüse, Diatkost und Vegan. Vielleicht zum Frühstück könnte die Aufschnitt-Auswahl noch gesteigert werden. Die Atmosphäre im Speisesaal mit Wintergarten und Terrasse ist mehr als gepflegt. Tische mit Decken, bequemes Mobiliar und viel Platz lassen einem die Mahlzeiten genießen. Die 2 Essenzeiten sind ein sehr gute Einrichtung mit festen Tischen;die man sich aussuchen darf.

• Da ist das Besonder in diesem Haus. Ein Service einfach super, alle, ausnahmslos freundlich, hilfsbereit zu Spaß aufgelegt. Besonders der Restauarantchef kümmert sich um jeden Gast, damit alles stimmt. Einmal die Woche begrüßt der der Hotelchef seine Gäste, stellet das Personal , das ist auch schon eine Besonderheit. W-lan ist auch kostenlos und gut.

• Liegt sehr ruhig im beliebten Ortsteil La Paz von Puerto de la Cruz. Transfer vom Flughafen eine gute Stunde. Der nahe gelegene Botanische Garten ist fußläufig zu erreichen. Das große grüne Orotava Tal hat unzählige Sehenswürdigkeiten, die auch mit Linienbussen gut erreichbar sind.

• Gut

Tennis, Minigolf , Dart und Billard werden im Hotelgarten angeboten. Am Pool ist es absolut ruhig und immer ausreichend Liegen vorhanden. Eine moderne WEllnessanlage kann gegen Gebühr genutzt werden , eine Muckibude ist auch kostenlos vorhanden. Weitere Freizeitangebote gibt es über Tui oder natürlich auch Vorort. Ein Shuttle fährt tägl. den Gast kostenlos zu vielen Zeiten in die City und auch zuück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations