Petra und Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen !

Wunderschöne Hotelanlage in ruhigem Nobelvorort La Paz mit tollem Ausblick auf Küste und Meer. Kein Strandhotel, sondern guter Ausgangspunkt für aktive Urlauber, für Wander- und Radtouren und Ausflüge in die Umgebung und über die Insel.

• Ca. 2019/2020 neu renoviert, modern und geschmackvoll. Hervorragende Matratzen, modernes Duschbad mit Regenwalddusche.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, exzellentes Abendbuffet mit täglich wechselnden Themen und riesiger Auswahl, Internationale und Kanarische Küche, extra Buffet für vegetarische und vegane Gäste. Schöne Poolbar mit leckerer Snackauswahl in der Mittagszeit.

• Die Mitarbeiter - in allen Bereichen - lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, unaufdringlich, mega-freundlich. Reiseagent Patrizio von TUI fast täglich im Haus, mehrsprachig, schnell, extrem kompetent, freundlich und hilfsbereit.

• Kostenloser Shuttleservice ins Stadtzentrum (ca. 10 Minuten). Keine Strandlage, aber umgeben von gepflegten Appartementanlagen. Botanischer Garten und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Täglich wechselndes Abendprogramm in der Bar, meist Gesang oder einheimische Tanzvorführungen (keine Disko). Keine Animation am Pool. Modernes Wellness- und Fitnesscenter. Eigener Tennisplatz, Minigolfanlage, Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra und Martin

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations