- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr abgelegen, für eine Erholungswoche nach einer Rundreise genau richtig, für jemanden der viel unternehmen will sicher nicht ideal. Publikum hauptsächlich USA/Canada, konzentriert sich vor allem auf den Pool, am Strand war es sehr ruhig. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, das Hotel sauber zu halten. Ständig ist Personal mit Besen unterwegs. Aber bei so vielen Gästen ist's halt schwer. Nebenan wird momentan ein Palace gebaut (Rohbau steht), wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite und auch an Pool und Strand keinerlei Beeinträchtigungen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, fanden wir, dass es sich ganz gut in die Umgebung eingepasst hat. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem fanden sich noch Liegen am Pool. Überraschend für mich war, dass man beim Essen auch im beliebten Außenbereich immer sofort einen Tisch bekommen hat und auch an den Bars kaum Wartezeiten für Getränke waren. Der Strand ist dunkel (vulkanisch) und öffentlich (so wie alle Strände in Costa Rica per Gesetz), allerdings wird er vom Personal gepflegt und auch Liegen sind immer frei. Die Strandverkäufer sind sehr zurückhaltened, im Gegenteil, haben da eine wunderbare Massage gebucht (35 US $ pro Stunde). Während unseres Aufenthaltes (Ende Februar, Anfang März) sind am Strand kleine Schildkröten geschlüpft. Anfang Februar kann man wohl die Eiablage beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut