Super Hotel, Sehr freundliches Personal. Mega Sauber Einladender Empfangsbereich. Super für unseren Strandurlaub
Zimmer waren sehr groß sowie auch das Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren immer sehr liebevoll dekoriert und auch war alles immer sauber. Blick vom Balkon aufs Meer war atemberaubend.
Essen sehr lecker. Teller wurden sofort abgeräumt. Getränke immer nachgeschenkt. Auswahl der speisen gut.
Personal sehr freundlich. Mehr geht schon fast nicht
Fahrt zum Hotel gut. Dauert aber auch ca. 1,5 Stunden. Aus dem Hotel sind wir nicht alleine gegangen. Ausflüge nur mit Guide gemacht
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Jambo. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Jambo wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management