Ein Paradies! Wir waren bereits das dritte mal auf Sansibar und auch bereits schon viele male in Riu Hotels! Das Riu hier ist in Sansibar grandios! Top Strandlage!
Zimmer sind sehr gross und tolle Aussicht! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt! Ein Lob an die Zimmermädchen!
Das Essen grandios und abwechslungsreich! Die Themenrestaurants sind absolut empfehlenswert! Das einzige negative was ich hier beurteilen kann, ist das Essen in der Strandbar, das niemals dieses Niveau mitbringt wie in den anderen Restaurants. Alles in allem, findet bestimmt jeder etwas leckeres zum essen!
Grandios!!! Wie bereits erwähnt, waren wir schon in vielen RIU's wie auch in anderen Hotels, jedoch hier ist der Service hervorragend! Sehr freundliche, aufgestellte, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter! P.s ich hatte hier in den Ferien mir meine Haare flechten lassen, leider ging ein Zöpfchen auf und schon kam vom Servicepersonal jemand, der mir mein Zöpfchen wieder fachgerecht gebunden hat, wo trifft man diese Hilfsbereitschaft an? Danke vielmals!
Vom Flughafen bis ins Hotel ca. 1 Stunde. Zu den letzten beiden male, als wir auf Sansibar waren, ist hier der Transfer Comfort einiges angenehmer gewesen (Strasse) Ausserhalb des Hotels kann man leider nicht shoppen. Ausflüge kann man bei den Strandboys sehr gut buchen, gute Preise und empfehlenswert! Am Strand hat es einige Souveniers welche man kaufen kann. In Sansibar ist es häufig so, dass die Strandboys am Strand aufdringlich sind. Hier im Riu Jambo am Strand gibt es eine Sicherheitszone wo Securitys sehr darauf achten, dass die Strandboys die Gäste nicht bedrängen. Ein dank an das Securityteam die eine tolle Arbeit leisten.
Für ein Riu sind leider die Animateure für das Freizeitangebot sehr passiv und das Gefühl kam teilweise auf, dass Sie gar keine Lust haben sich zu beschäftigen mit Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jennis |