Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Es war wunderschön dort und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer hat alles was man braucht und fast jeden Tag haben wir ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern auf unser Bett gezaubert bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Essen war sehr lecker! Es gibt das Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert wird. Aber es gibt auch auch 3 weitere Restaurants, wo man aber vorher einen Tisch reservieren muss, um dort essen zu können. Das geht aber ganz einfach über die RIU App. 2 der Restaurants und eine Bar befinden sich über dem Wasser, was das ganze nochmal besonderer macht.
Der Service ist grandios! Alle im Hotel sind sehr freundlich und sind sofort zur Stelle, wenn man etwas braucht oder ein Problem hat! Es wurde immer sein bestes gegeben, damit wir einen schönen Aufenthalt haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine gute Stunde. In der Umgebung des Hotels sind die Orte Nungwi und Kendwa. Das Hotel ist eher außerhalb und links und rechts umgeben von anderen Hotels. Man kann hier dennoch super entspannen und es hat einen wunderschönen Strand. Türkisblaues Wasser und sehr feiner Strand!!
Das Hotel hat 4 Pools und sogar eine Poolbar. Fitness- und Wellnessangebote hat es auch zu bieten. Man kann auch Kayaks oder Stand-Up-Paddles kostenlos (All-inclusive) ausleihen wenn man möchte oder jegliche andere Wasseraktivitäten direkt am Strand buchen. Ansonsten gibt es am Strand jede Menge Anbieter von Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sascha |