Selvim
Verreist als Paar • Oktober 2022
der Beste Urlaub den ich je hatte

am Abreisetag konnten wir unsere Koffer abstellen und konnten den ganzen Tag noch die Anlage nutzten durften dann auch noch eine Dusche die für uns reserviert wurde benutzen alles war so schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

es war einfach alles PERFECT

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

alles schmeckt super über die App kann mein das Italienische Restaurant reservieren da gibt es dann ein 3 Gänge Menü

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf alle Fragen wurde immer sofort eingegangen, es gab ein kleines Problem mit dem Zimmer innerhalb von 5 min wurde es behoben

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich habe noch nie so einen Strand gesehen, der Bereich an unserem Hotel war auch der tollste Bereich, da wir kein Ebe Flut auf dieser Seite hatten. Ein Sand wie Mehl

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Tour auf die Sandbank, zu den Prison Islands und in die Stadt nach Stown Town das sollte auf jeden Fall auf dem Programm sein

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

ich wäre am liebsten jeden Abend nach Stown Town gefahren aber die Live Musik war auch super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Selvim

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Jambo und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Ausserdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck ein Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager