Große Hotelanlage mit super Service beim Essen großen Dank an Jackson Schöner Strand mit ausreichend liegen die man zu jederzeit bekommt
Alles da was man brauch Große Betten Putzfrauen ein wenig unfreundlich wenn man sagt man Brauch noch 5 min
Beim Abendessen alles top Freundlichkeit mit ein wenig besserer Laune wünscht man sich an der Pool & Strandbar
Keine Probleme
Die meisten Ausflüge ist man aufgrund des Verkehrs über eine Stunde Unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Jambo genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir möchten Ihnen gerne versichern, dass uns Ihre Worte überraschen und wir über die von Ihnen geschilderten Tatsachen erstaunt sind, die in keiner Weise mit unseren Pflegestandards übereinstimmen, für die wir so bekannt sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management