Nach ruhiger toller Safari ein richtiger Kulturschock! Einfach zu viele Menschen. Der Strand, das Meer und das Essen sind aber toll. Die ganzen Verkäufer am Strand leider nicht so, aber auch diese müssen irgendwovon leben…
Die billigsten Betten überhaupt, wir hatten zwei Einzelbetten - kuscheln nicht möglich, weil die Betten sofort auseinander rutschen, wirklich BILLIGSCHEISS, die Bettdecken/Laken sind auch eher schlecht als recht. Bad nicht ausgestattet mit Hygieneartikeln. Super enger Eingang vom Zimmer. Sehr schnell selbst schließende Toilettentür. Kleines Bad.
Sehr laute Geräuschkulisse beim Essen im Haupt-Restaurant, die a la Carte Restaurants sind hingegen super angenehm und auch lecker. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker!!
Das Personal ist immer freundlich und sehr nett!!
Super, schöner, traumhafter Strand. Man kann bei Ebbe lange Spaziergänge am Strand zurücklegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Julia Maria |
Sehr geehrte JuMa, vielen Dank für Ihre Reservierung des Hotel Riu Jambo und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist uns sehr wichtig und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Kritik über den Service unsere Betten und die Lautstärke beim Essen sehr ernst. Wir geben diese selbstverständlich intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten sind wir froh zu hören, dass unsere kulinarischen Auswahl Ihren Vorstellungen gerecht wurde und Sie unsere a la Carte Restaurants sehr mochten. Wir freuen uns, dass Sie uns die Chance gegeben haben die guten und nicht so guten Aspekte Ihres Aufenthaltes kennengelernt zu haben, denn wir arbeiten stetig an der Optimierung, damit zukünftige Aufenthalt noch besser werden. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager