Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Jambo, Jambo, Hakuna Matata,ich freue mich jetzt n

Das Hotel ist super,gibt den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen,was sehr ,sehr lecker ist,also er wer hier noch etwas zu meckern hat, dann möchte ich wissen, was die Leute zu Hause essen . Personal super süß, nett und lustig. Jambo,Jambo, Hakuna Matata.Wir waren sehr zufrieden

• Wir haben gut geschlafen, die Baustelle hat uns nicht gestört, 2x haben die kleinen Handtücher gefehlt, aber nicht schlimm,2aren ja grosse da.

• Es gab leider alles 4kg zugenommen in 2 Wochen. Begrüßung für jeden Gast,fand ich mega,die Geräuschkulisse ist etwas heftig, bin aber kleinere Hotels gewohnt

• Perfekt

• Ca. 1,5 Stunden zum Hotel, Ausflüge.1,5 Stunden

Poolanlagen sehr schön, aber von uns nicht genutzt genau wie Fitness und Wellness, Die Shows am Abend waren auch sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Jamboentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Jambo hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management