sehr nettes Personal !! Zimmer sauber und geräumig--Wenig Angebote für Gesundheit---nur Deutesche Welle im TV. Mehr Abendunterhaltung wäre schön
Wusste nicht, dass man Fleisch jeglicher Art so zäh machen kann. Abwechslung fehlt. Nudeln waren super. Beim Essen laute Musik stört.
Der Fitnesraum lässt zu wünschen übrig. Klein und wenig Austattung. Im Freien ist das Sportangebot einen Farce. Das Unterhatungsangebot abends war nicht wirklich prickelnd
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, macht uns ebenso glücklich. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager