Mary (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für meine Kunden .

Mir hat das Hotel leider gar nicht gefallen , eher Maße als klasse . Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz . Sehr unpersönlich. Riesen große Hotelhochburg mit weiten Wegen .

• Sehr schlecht
  • Wir haben insgesamt 3 Stunden am Check in verbracht weil die Mitarbeiter Probleme mit dem einchecken hatten , mussten aufgrund von Defekten im Zimmer 2 mal die Zimmer wechseln , purer Stress für uns. trotz Email vom Reisebüro vorab ,war es eine Herausforderung für das Hotel zwei Zimmer nebeneinander zu organisieren . Zimmer muffeln leider nach Schimmel .

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat mir persönlich geschmacklich leider nicht gefallen .

• Mitarbeiter wirkten freundlich aber irgendwie auch aufgesetzt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Das einzige was an dem gesamten Hotel gut ist, ist der traumhafte Strand.

Es wurde Standard Animation geboten . In den Pools zerfallen die Mosaikfliesen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Mary

Sehr geehrte Mary, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns Leid, dass Sie einen solchen Eindruck von uns erhalten haben, da Ihre Erfahrung nicht den Servicestandard und die Werte widerspiegelt, denen wir uns verpflichtet fühlen. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentaren nachgehen, damit ein Eindruck wie Sie ihn erhalten haben nicht wieder entsteht. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Vielleicht dürfen wir Sie nochmal bei uns begrüßen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager