Irina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandRiu Jambo-Hakuna Matata

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet – ideal zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand, der direkt am Hotel liegt. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

• Schlafqualität

Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Falls im Zimmer etwas fehlt, kann man dies ganz unkompliziert über die RIU-App melden – innerhalb von zehn Minuten erhält man dann Wasser, ein Bügeleisen, Tee oder andere gewünschte Dinge. Der Service ist wirklich schnell und zuverlässig

• Alles war einfach lecker – von den Vorspeisen bis hin zu den Hauptgerichten. Besonders hervorheben möchte ich die à la carte Auswahl, die perfekt abgestimmt und äußerst schmackhaft war. Die Cocktails waren ebenfalls ein Highlight, gut gemixt und sehr kreativ. Der Service war freundlich und aufmerksam, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen definitiv wieder!

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Vom Empfang bis zum Housekeeping wurde jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und unkompliziert auf kleine Anfragen reagiert wurde. Das Hotel hat wirklich verstanden, was es heißt, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!

• Die Strandlage ist einfach traumhaft – wunderschön und weitläufig, ideal zum Spazierengehen. Man hat viel Platz und kann die Aussicht in Ruhe genießen. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Strandverkäufer sind ab und zu etwas aufdringlich, was den Genuss etwas trübt. Ansonsten war es ein wirklich toller Aufenthalt, und die Umgebung ist perfekt für entspannte Tage am Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Jambo geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management