Wir waren im April für 2 Wochen im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Hotel ist groß, hat 4 Pools und liegt direkt an einem tollen Strand.
Hatten ein schönes Zimmer in der achten Etage was absolut empfehlenswert ist. Zimmer sauber und wird jeden Tag gereinigt, wenn man will. Es gibt nur Duschgel im Zimmer. Ausstattung mit Hygieneartikeln spärlich
Das Essen war gut, aber immer das Gleiche. In den beiden Spezialitätenrestaurants war das Essen wechselhaft. Man gab sich überall viel Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Der Service war ausgezeichnet, das Personal einmalig lieb und nett. besonders Manuela und Anastasia von der Bar, sowie das Personal vom Hauptrestaurant, einfach nur super!!!
Auf Grund des schlechten Wetters Umgebung nicht erkundet. Bei der Anreise waren wir aber enttäuscht.
konnten wir wegen des schlechten Wetters leider nicht nutzen. Es wurde aber einiges angeboten
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Martina & Ralph |
Liebe Martina und Ralph, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Es ist sehr befriedigend, Ihr fantastisches Feedback zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Dennoch werden wir Ihre Kritik zur Kenntnis nehmen und Verbesserungen vornehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bewirten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Management