Meike (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Sansibar

Wir waren zwar über eine Baustelle neben dem Hotel informiert, haben aber nicht mit einer solchen Lärmbelästigung gerechnet! 5 von 14 Tagen waren wie am Strand liegen, neben einem Presslufthammer. Unglaublich freundliches Personal! Und zwar immer und überall. Das war wirklich schön! Das Hotel ist, bis auf das Gym, sehr sauber, der Strand ist traumhaft! Sport im gym macht keinen Spaß, weil es dort schmutzig und ungepflegt ist bzw. nicht geputzt wird. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und seitlicher Meerblick ist, zumindest im 7.Stock, wirklich sehr schöner Meerblick! Essen. Es gab fast rund um die Uhr irgendwo etwas zu Essen. Allerdings wirklich wenig Abwechslung. Für uns wäre der Aufenthalt in diesem Hotel deutlich weniger schön gewesen, wenn es nicht die Möglichkeit gegeben hätte abends sowohl in die Restaurants als auch in die Bar „AUF“ dem Meer zu gehen.

Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:Meike

Sehr geehrte Meike, wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Jambo auf Holidaycheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause hatten, und wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Selbstverständlich bedauern wir, dass Sie sich aufgrund der erwähnten Baustelle gestört gefühlt haben. Ihre Hinweise wo Sie Verbesserungsbedarf sehen, nehmen wir ebenso zur Kenntnis. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager