Petra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Sanzibar

Gut

Das Hotel war sehr schön , die Lage traumhaft. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen muss das Hotel nachlegen. Was sehr schade war das die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Was gar nicht geht Ist das man Anfangs 8 Euro pro Person und Stunde beim Early Check in verlangt hat und nach einer Beschwerde 50 Dollar genommen obwohl das Zimmer fertig war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Schade das die Klimaanlage nicht regelbar war. War auf 26 Grad eingestellt. Minibar wurde selten gefüllt.

• Das Frühstück war ok. Mittags und Abenbufett sind auf jedenfalls verbesserungswürdig, zu wenig Auswahl und immer dasselbe.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an einem Traumstrand sehr tolle Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Helmut, wir möchten Ihnen hiermit für Ihren Eintrag bei HolidayCheck sowie die damit verbundene Zeit danken, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Haus gefallen hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter sowie unsere tolle Lage so loben. Hingegen bedauern wir festzustellen, dass wir Sie mit unserer Gastronomie nicht wirklich überzeugen konnten. Ihr Feedback haben wir soeben an unser Chef Team weitergeleitet. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager