Sehr saubere gepflegte Anlage, Essen gut, eine wahnsinnig große Auswahl. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Supernettes Personal, immer darauf bedacht, alles so angenehm wie möglich für die Gäste zu machen. Ein ganz besonderer Dank und Gruß geht an das Personal der Karibu Bar. Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt, alle zwei Tage wurde die Minibar aufgefüllt. Sonnenliegen am privaten Hotel-Strand+Handtücher für Strand. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage.
Sehr geehrter Herr Thomas und Frau Christel , haben Sie vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Jambo! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als so sauber und gepflegt empfunden haben und mit dem Service unseres Teams sowie der Reinigung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob und die Grüße an unser Team der Karibu Bar geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennungen sind für unsere Mitarbeiter die schönste Motivation. Besonders stolz sind wir auf Ihr Feedback zu unserer kulinarischen Vielfalt. Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Küchenchefs, die unermüdlich daran arbeiten, die unterschiedlichsten Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, und wir freuen uns sehr, dass bei unserer großen Auswahl auch für Sie das Passende dabei war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paradies auf Sansibar begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management