Eine sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, immer freundlich und stets gut gelaunt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Das Bett war für mich etwas weich, aber das ist Geschmackssache. Schön würde ich es auch finden, wenn es bei Doppelbetten zwei getrennte Bettlaken zum Zudecken geben würde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr vielfältig, schmeckte uns ausgezeichnet und in großen Mengen vorhanden. Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns fast von den Augen abgelesen. Ein kulinarisches Erlebnis war es, im Gourmetrestaurant "Kulinarium" zu essen, welches selbstverständlich im All inclusive enthalten war. Abend in der Bahari-Bar zu sitzen und aufs Meer zu schauen, war ebenfalls ein Traum. Stellvertretend für das immer gut gelaunte Personal möchte ich Anastasia von der Bahari-Bar und Miriam vom Hauptrestaurant bzw. der Strandbar nennen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich, gut gelaunt und äußerst aufmerksam. Auch hier möchte ich nochmals Anastasia und Miriam stellvertretend nennen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist einfach traumhaft. Man liegt unter Palmen am breiten weißen Strand und schaut aufs türkisfarbene Meer. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden..Wir fühlten uns wie im Paradies. Die Beachboys mussten auf Abstand zu den Liegen bleiben und "erwischten" uns höchstens mal, wenn wir ins Wasser wollten. Auch wenn sie sehr hartnäckig sein können, blieben sie immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Frank wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Jambo. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Jambo genossen haben! Für uns ist Exzellenz das höchste Ziel. Wir freuen uns daher sehr, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Nachrichten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management