Wir waren das erstemal in diesem wunderschönen Resort, und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal sorgten für einen äußerts angenehmen Urlaub. Gepflegte Grünanlagen, saubere Pools mit reichlich Sicherheitspersonal (auch am Strand) sorgen für einen tollen Gesamteindruck. Ein Dankeschön an alle .
Ein toller Blick ermöglichte uns einen sehr guten Ausblick auf das Resort.
Das gastronomische Angebot war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war wie überall im Hotel super freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Sie wussten welcher der Lieblings Platz ist und welche Getränke gewünscht waren. Leider war es im speiseraum recht laut, daher empfehle ich einen Platz auf der schönen Terrasse. Besonders hervorzuheben ist das frisch am Buffet zubereitete essen, die frisch geprägten Säfte und die regionale Spezialitäten.
Viel Personal sorgt für einen angenehmen Urlaub.
Das Resort ist nach ca. 75 Minuten Autofahrt vom Airport zu erreichen.
Animationsprogramm gibt es täglich, wir haben es aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Jambo. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager