Klasse Hotel in dem man seinen Urlaub auf der Insel richtig genießen kann!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf ein brach liegendes Gelände. Der Ausblick ist schön. Wir haben ein super bequemes Bett und ein für ein Hotel großes Bad. Das Zimmer ist geräumig und hat zu einem Einbauschrank noch eine Kommode und ein Sofa.
Die Spezialitätenrestaurants sind richtig gut. Das Hauptrestaurant ist auch gut, allerdings fehlt ein bisschen die Abwechslung. Grundsätzlich gibt es hier 24h am Tag die Möglichkeit zumindest eine Kleinigkeit zu essen. Getränke sind gut, es gibt Originalgetränke (Cola, Fanta). Auch Getränke mit Eiswürfeln sind kein Thema wir hatten keine Magen—Darmprobleme
Egal welches Anliegen wir hatten (Moskito im Zimmer/vergessene Handtücher) wir wurden immer freundlich bedient und es wurde uns sofort geholfen.
An einem super schönen Strand gelegen. Bei Ebbe kann man entlang dem Strand nach Nungwi laufen und sich den Ort anschauen. Das Hotel hat eine betonierte Zufahrt und am Ende der Straße befindet sich ein kleiner Shop.
Großes Angebot an Fitness, Bingo usw.. es gibt mehrere Pools und die Möglichkeit kostenlos SUP‘s, Tretboote oder Kanus auszuleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rebecca |