Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, super zuvorkommendes und freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer, schöner Strand. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Unserem Kundenwunsch, ein Zimmer in den unteren Etagen zu bekommen, wurde entsprochen. Das Zimmer war sehr sauber und modern, die Minibar wurde ausreichend befüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Sehr leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Wer hier nichts findet ... :-)
Toller Service in allen Bereichen des Hotels.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt
Ausflüge haben wir mit Klaus Zanzibar, der sehr gut Deutsch spricht, gemacht. Seine Handynummer ist auf seine Homepage zu finden. Ansonsten gibt es im Hotel die übliche Animation, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager