AF (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel-leider mit Baulärm

Bedauerlicher Weise war ich mit Baulärm konfrontiert. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde ein Upgrade in ein anderes Hotel angeboten. +Dieses Upgrade konnte ich nicht annehmen, da das andere Hotel zu gross und weitläufig war und aufgrund einer Erkrankung diese Grösse ein Problem darstellte. Also blieb mir nichts anderes übrig, als mich mit dem Baulärm zu arrangieren.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:AF

Sehr geehrter AF, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Jambo und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Es tut uns aufrichtig leid Ihren Beitrag zu lesen! Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die durch die Arbeiten in der Umgebung verursacht wurden, die nicht zu RIU gehören, mit Ausnahme kleinerer Wartungsarbeiten innerhalb unseres Hauses, bei denen wir immer versuchen, die Auswirkungen auf Ihren Aufenthalt so gering wie möglich zu halten und immer bereit sind, Ihnen zu helfen und Ihnen Lösungen vor Ort anzubieten. Wir können uns anhand Ihres Kommentars vorstellen, dass Sie nicht nochmals bei uns Übernachten möchten, aber dennoch wünschen wir uns von Herzen die Gelegenheit zu haben, Sie überzeugen zu dürfen. Sie sind zu jeder Zeit unsere willkommenen Gäste! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager