Strand und Meer waren sehr schön. Hotel super gepflegt. Essen und Abendunterhaltung waren hochwertig. Sehr schönes Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Bad mit einer tollen Dusche. Alles war super sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hauptrestaurant gibt es als Büfett. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Das Essen wird laufend frisch zubereitet. Es gibt zusätzlich noch Themenrestaurants, in denen man a la carte essen kann.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war türkis, warm und super sauber. Der Strand ist ist sehr feinsandig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Anette, Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Unser Ziel ist es, durch unsere Individualität und Qualität neue Maßstäbe in Sachen Gastfreundschaft zu setzen. Wir sind stolz und freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten, sowohl was die Küche als auch die besondere Atmosphäre unseres Hauses betrifft. Ihre Eindrücke von der Servicequalität unseres Teams sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus Hotel Riu Jambo willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management