Wir sind eigentlich nicht die All In Urlauber,aber im Rui Jambo haben wir uns trotzdem wohl gefühlt. Das Hotel war Ende Februar gut besucht. Es waren aber immer Liegen am Pool und am Strand frei. Plätze im Buffet Restaurant (mit sehr guter Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen) waren auch immer zu bekommen. Die verschiedenen à la carte Resaurants sind eine schöne Abwechslung zum Buffet Restaurant. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel wird man mit einem freundlichen "Jambo" begrüßt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Die Aussicht vom 7. Stock mit Blick aufs Meer ist grandios. Der Strand am Hotel wird täglich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ich habe vorher noch nie in einem Hotel gesehen, dass die Filter der Klimanlagen gewechelt werden. Im Riu Jambo wurden sie getauscht. Auf dem Flur unserer Etage lagen einen Tag vor allen Zimmern neue Filter, die auf den Einbau warteten. Echt top. Wünsche können über die Riu App ans Personal geschickt werden. Das hat super funktioniert. Innerhalb von Minuten war jemand da.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Hotel Riu Jambo vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und dem Hotel begeistern konnten. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager