Traumurlaub in Sansibar Tolle Lage an einem wunderschönen Strand. Tolle Anlage ,deren Größe man nicht merkt. Super freundliches Personal.
Großes Zimmer mit bequem Betten. Es wird täglich gereinigt und sehr oft hatten wir ein Blüten geschmücktes Bett. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Es gab auch genügend Stauraum. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Das Essen war top. Eine große Auswahl an Speisen. Das Essen war immer heiß und lecker. Immer Fisch, Fleisch ,Hühnchen und vegetarische Gerichte. Es hat wirklich jeder etwas gefunden. Es gab jeden Abend ein Schokoladen Brunnen und andere süße Köstlichkeiten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt. Auch an den Bars gab es original Getränke und den ein oder anderen leckeren Coktail. Bei uns blieb kein Wunsch offen.
Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Ich habe tagsüber nur die Poolgymnastik mit gemacht, da wäre ein andere Zeitpunkt besser. Gerade in der Mittagssonne um 12:00 Uhr holt man sich doch leicht einen Sonnenbrand. Die Shows am Abend sind unterhaltsam. Doch für beides war mir die Musik einfach zu laut.Eine etwas gedrosselte Lautstärke hätte der Stimmung keinen Abbruch getan. Ausflüge haben wir mit Michael einem deutschsprachigen Guide, Michael und Kijo Tax zanzibar unternommen. Preise sind Verhandlungssache. Taxi sehr sauber. Fahrer sowie Guide sehr nett und zuverlässig. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren für den einen oder anderen Tipp dankbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Br |
Sehr geehrter Br, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Jambo. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zanzibar! Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager