Nancy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältn

Tolle Anlage, große moderne Zimmer mit Balkon, tolle Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Angebote, außerdem alles sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Toller Strand am Hotel. Das Personal ist bezaubernd, sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Ein Arzt ist im Notfall in der Hotelanlage vor Ort.

• Gut
  • Große Auswahl, immer frisch und schmackhaft. Aber Vorsicht bei schnell verderbenden Lebensmitteln wie Wurst und Joghurt. Das Essen ist zwar gekühlt bzw. im klimatisiertem Raum, kann durch die Wärme und Schwüle aber schnell schlecht werden, hatte selbst 2 mal diesen Fall.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde sofort reagiert und agiert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele ca. immer mindestens 1 Stunde Fahrt entfernt, war es aber immer wert.

Modernes Fitnessstudio in der Anlage, mehrere Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Jeden Abend gab es im Hotel ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir mit großer Freude mit unserem Management Team geteilt. Wir hoffen sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager